Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch zum Preis von € 11,20/Gericht an.
Beim Verzehr des Mittagstisches bei uns im Haus, ist zusätzlich eine Tagessuppe enthalten.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.


BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!


UNSERE BESTELL-HOTLINE

07022-61185


BITTE BEACHTEN SIE, DASS BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.

Mittagstisch KW 17 • 22. - 26. April

MONTAG Kräuterbraten frisch aus dem Ofen mit Pommes-frites und Salatteller.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Sauerbraten (Rindfleisch vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck) mit Nudeln und Salatteller.
DONNERSTAG 3 Stck. hausgemachte Maultaschen mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln, Bratensoße und Salatteller.
FREITAG Mageres Siedfleisch (Rindfleisch vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck) mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Salatteller.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat
ODER Bärlauchkäsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Von 15. April - 15. Mai haben wir wieder unsere Frühlingsfestaktion!
   

Mittagstisch KW 18 • 29. April - 03. Mai

MONTAG Hausgemachter Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratensoße und Röstkartoffeln.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH FEIERTAG - ganztägig geschlossen!
DONNERSTAG Schweinerückensteak auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bratensoße und Salatteller.
FREITAG Selbstgemachtes Bayrisch Kraut mit Schweinebraten frisch aus dem Ofen und Röstkartoffeln.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat
ODER Großer gemischter Salatteller mit Frischkäse-Rösti-Taschen (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Von 15. April - 15. Mai haben wir wieder unsere Frühlingsfestaktion!