Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch zum Preis von € 11,20/Gericht an.
Beim Verzehr des Mittagstisches bei uns im Haus, ist zusätzlich eine Tagessuppe enthalten.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.
BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!
UNSERE BESTELL-HOTLINE
07022-61185
BITTE BEACHTEN SIE, DASS BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.
Mittagstisch KW 17 • 22. - 26. April
MONTAG | Kräuterbraten frisch aus dem Ofen mit Pommes-frites und Salatteller. |
DIENSTAG | RUHETAG! |
MITTWOCH | Sauerbraten (Rindfleisch vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck) mit Nudeln und Salatteller. |
DONNERSTAG | 3 Stck. hausgemachte Maultaschen mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln, Bratensoße und Salatteller. |
FREITAG | Mageres Siedfleisch (Rindfleisch vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck) mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Salatteller. |
ALTERNATIVESSEN | Tellerschnitzel mit gemischtem Salat |
ODER | Bärlauchkäsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller (vegetarisch). |
BESTELL-HOTLINE: 07022-61185 | |
Von 15. April - 15. Mai haben wir wieder unsere Frühlingsfestaktion! | |
Mittagstisch KW 18 • 29. April - 03. Mai
MONTAG | Hausgemachter Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratensoße und Röstkartoffeln. |
DIENSTAG | RUHETAG! |
MITTWOCH | FEIERTAG - ganztägig geschlossen! |
DONNERSTAG | Schweinerückensteak auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bratensoße und Salatteller. |
FREITAG | Selbstgemachtes Bayrisch Kraut mit Schweinebraten frisch aus dem Ofen und Röstkartoffeln. |
ALTERNATIVESSEN | Tellerschnitzel mit gemischtem Salat |
ODER | Großer gemischter Salatteller mit Frischkäse-Rösti-Taschen (vegetarisch). |
BESTELL-HOTLINE: 07022-61185 | |
Von 15. April - 15. Mai haben wir wieder unsere Frühlingsfestaktion! | |