Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.

Beim Verzehr der Gerichte im Haus, ist eine Tagessuppe im Preis von € 7,50 enthalten.
Wir bieten aber auch die Möglichkeit zur Abholung zum Preis von € 7,00 Essen.

BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!

Mittagstisch KW 09 • 24. - 28. Feb. 2020

MONTAG Pfannengyros mit Tzaziki, Pommes-frites und Salatteller.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Pfirsich Melba; Schweinerückensteak mit Pfirsich und Käse überbacken dazu Kroketten und Salatteller.
DONNERSTAG Tellerschnitzel mit gemischtem Salat.
FREITAG Szegediner Gulasch mit Röstkartoffeln (vom Schwein mit Sauerkraut und Speck).
   
ALTERNATIVESSEN Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Räucherlachsstreifen und Salatteller.
Ab 20. April startet wieder unsere Frühlingsfestaktion - Sparribs, Haxen, Maß Bier und vieles mehr....  
   

Mittagstisch KW 10• 02. - 06. März 2020

MONTAG Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln dazu Salatteller.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH 3 Stück Maultaschen mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln, Speckscheibe und Salatteller.
DONNERSTAG Blumenkohl mit Schweinerückensteak, Sauce Hollandaise und Kartoffeln.
FREITAG Rinderleber mit Röstzwiebeln und Bratensoße, Kartoffelpüree und Salatteller.
   
ALTERNATIVESSEN Saure Kutteln mit Röstkartoffeln.
Ab 20. April startet wieder unsere Frühlingsfestaktion - Sparribs, Haxen, Maß Bier und vieles mehr.... klicken Sie hier für mehr Info.