Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.

Beim Verzehr der Gerichte im Haus, ist eine Tagessuppe im Preis von € 7,50 enthalten.
Wir bieten aber auch die Möglichkeit zur Abholung zum Preis von € 7,00 Essen.

BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!

Mittagstisch KW 20 • 13. - 17. Mai 2019

MONTAG Kümmelbraten frisch aus dem Ofen, mit hausgemachten Semmelknödeln und Salatteller.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Schweinerückensteak mit Tomaten und Käse überbacken, Tomatensoße, Nudeln und Salatteller.
DONNERSTAG Seelachsfilet natur mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salatteller.
FREITAG Fleischkäse mit Spiegelei, Röstkartoffeln und Salatteller.
ALTERNATIVESSEN Schweizer oder Schwäbischer Wurstsalat mit Röstkartoffeln.
   

Mittagstisch KW 21 • 20. - 24. Mai 2019

MONTAG Rahmschnitzel mit Spätzle und Salatteller.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Hausgemachte Kalbsbratwürste mit Rotkraut und Kartoffelpüree.
DONNERSTAG Putensteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salatteller.
FREITAG Maultaschen in der Brühe oder geröstet mit Ei und Salatteller.
ALTERNATIVESSEN Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern und Röstkartoffeln.