Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch zum Preis von € 12,- / Gericht an.
Beim Verzehr des Mittagstisches bei uns im Haus, ist zusätzlich eine Tagessuppe enthalten.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.
BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!
UNSERE BESTELL-HOTLINE
07022-61185
BITTE BEACHTEN SIE, DASS BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.
Mittagstisch KW 50 • 08. - 12. Dezember
| MONTAG | Rahmschnitzel mit Spätzle und Salatteller. |
| DIENSTAG | Ruhetag |
| MITTWOCH | Pfannengyros mit Tzaziki, Pommes-frites und Salatteller. |
| DONNERSTAG | Krautwickel mit Rauchfleisch-Zwiebel-Schmelze, Bratensoße und Kartoffeln. |
| FREITAG | Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen. |
| ALTERNATIVESSEN | Tellerschnitzel mit gemischtem Salat. |
| ODER | Gemüseschnitzel mit Kräuterdip, Röstkartoffeln und Salatteller (vegetarisch). |
| BESTELL-HOTLINE: 07022-61185 | |
| Besuchen Sie unser Suppenzelt am 1. Adventswochenende während des Oberboihinger Weihnachtsmarktes. |
Mittagstisch KW 51 • 15. - 19. Dezember
| MONTAG | Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Bratensoße, selbstgemachten Spätzle und Salatteller. |
| DIENSTAG | Ruhetag |
| MITTWOCH | Putenschnitzel natur mit Kräuterbutter, Pommes-frites und Salatteller. |
| DONNERSTAG | Slebstgemachtes Bayerisch Kraut mit Schweinebraten frisch aus dem Ofen und Kartoffeln. |
| FREITAG | Selbstgemachter Fleischkäse mit Spiegelei, Bratensoße, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller. |
| ALTERNATIVESSEN | Tellerschnitzel mit gemischtem Salat. |
| ODER | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller (vegetarisch). |
| BESTELL-HOTLINE: 07022-61185 | |
| Besuchen Sie unser Suppenzelt am 1. Adventswochenende während des Oberboihinger Weihnachtsmarktes. |
