Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch zum Preis von € 11,20/Gericht an.
Beim Verzehr des Mittagstisches bei uns im Haus, ist zusätzlich eine Tagessuppe enthalten.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.
BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!
UNSERE BESTELL-HOTLINE
07022-61185
BITTE BEACHTEN SIE, DASS BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.
Mittagstisch KW 16 • 15. - 19. April
MONTAG | Pfannengyros mit Tzaziki, Pommes-frites und Salatteller. |
DIENSTAG | RUHETAG! |
MITTWOCH | Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Schweinerückensteak und Kartoffeln. |
DONNERSTAG | Hausgemachter Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Spiegelei und Röstkartoffeln und Salatteller. |
FREITAG | Paniertes Seelachsilet mit Remouladensoße und gemsichtem Salat. |
ALTERNATIVESSEN | Tellerschnitzel mit gemischtem Salat |
ODER | 3 Stck. Spiegeleier auf Kartoffelrösti und Salatteller (vegetarisch). |
BESTELL-HOTLINE: 07022-61185 | |
Von 15. April - 15. Mai haben wir wieder unsere Frühlingsfestaktion! | |
Mittagstisch KW 17 • 22. - 26. April
MONTAG | Kräuterbraten frisch aus dem Ofen mit Pommes-frites und Salatteller. |
DIENSTAG | RUHETAG! |
MITTWOCH | Sauerbraten (Rindfleisch vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck) mit Nudeln und Salatteller. |
DONNERSTAG | 3 Stck. hausgemachte Maultaschen mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln, Bratensoße und Salatteller. |
FREITAG | Mageres Siedfleisch (Rindfleisch vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck) mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Salatteller. |
ALTERNATIVESSEN | Tellerschnitzel mit gemischtem Salat |
ODER | Bärlauchkäsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller (vegetarisch). |
BESTELL-HOTLINE: 07022-61185 | |
Von 15. April - 15. Mai haben wir wieder unsere Frühlingsfestaktion! | |