Von Montag bis Freitag (außer Dienstag) bieten wir in der Zeit von 11.15 - 14.00 Uhr einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch zum Preis von € 11,20/Gericht an.
Beim Verzehr des Mittagstisches bei uns im Haus, ist zusätzlich eine Tagessuppe enthalten.
Vor allem ortsansässige Firmen nehmen diesen Service gerne in Anspruch.


BITTE BEACHTEN SIE DASS HIER DIE AKTUELLE UND DIE FOLGEWOCHE AUFGEFÜHRT SIND!


UNSERE BESTELL-HOTLINE

07022-61185


BITTE BEACHTEN SIE, DASS BEIM LIEFER-UND ABHOLSERVICE KEINE TAGESSUPPE ENTHALTEN IST.

Mittagstisch KW 16 • 15. - 19. April

MONTAG Pfannengyros mit Tzaziki, Pommes-frites und Salatteller.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Schweinerückensteak und Kartoffeln.
DONNERSTAG Hausgemachter Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Spiegelei und Röstkartoffeln und Salatteller.
FREITAG Paniertes Seelachsilet mit Remouladensoße und gemsichtem Salat.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat
ODER 3 Stck. Spiegeleier auf Kartoffelrösti und Salatteller (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Von 15. April - 15. Mai haben wir wieder unsere Frühlingsfestaktion!
   

Mittagstisch KW 17 • 22. - 26. April

MONTAG Kräuterbraten frisch aus dem Ofen mit Pommes-frites und Salatteller.
DIENSTAG RUHETAG!
MITTWOCH Sauerbraten (Rindfleisch vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck) mit Nudeln und Salatteller.
DONNERSTAG 3 Stck. hausgemachte Maultaschen mit Bergkäse überbacken, Röstzwiebeln, Bratensoße und Salatteller.
FREITAG Mageres Siedfleisch (Rindfleisch vom Oberboihinger Landwirt Richard Beck) mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Salatteller.
   
ALTERNATIVESSEN Tellerschnitzel mit gemischtem Salat
ODER Bärlauchkäsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller (vegetarisch).
  BESTELL-HOTLINE: 07022-61185
  Von 15. April - 15. Mai haben wir wieder unsere Frühlingsfestaktion!